Parce que je suis accro aux magazines de cuisine. Parce que j’ai déjà passé des heures à baver devant Elle à Table. Et parce qu’aujourd’hui, il y a un peu de moi dans ce divin magazine.
Je vous explique :
Il y a 3 mois, RPCA lançait www.toutunfromagesuisse.com, un blog où 15 blogueuses de talent improvisaient, autour de cinq Fromages de Suisse, des recettes toutes plus géniales les unes que les autres.
Après un vote ouvert à tous, Elle à Table a départagé les 5 meilleures créations culinaires pour les publier en éditorial dans son numéro mars-avril, et sur son site web.
Un partenariat entre blog et presse dont je suis super fière et heureuse.
Alors Alex, ton sac est prêt pour la Chine???
Rédigé par : Melanie | 13 mars 2008 à 21:14
Non, j'ai renoncé à la Chine et ai cette fois un billet pour le Vietnam!
Rédigé par : Alexandra | 17 mars 2008 à 13:50